その他の疑問 子育て中の資格取得について。今子育て中で働いていません。育児の合間… 子育て中の資格取得について。 今子育て中で働いていません。 育児の合間に資格でも勉強✏したいなーという思いがあるのですが、赤ちゃんを連れていても取りやすい資格ってありますか? こだわりはないのですが、料理関連はこれからも使えるしいいなーと思っています。 おすすめの資格があればどんなものか教えて下さい(◍˃̵ᗜ˂̵◍) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 6 赤ちゃん おすすめ 子育て 育児 勉強 資格 料理 ⑅(8歳) コメント 退会ユーザー 答えになっていませんが、私も資格が欲しいなと考えていました♪♪ ちなみに、栄養士の資格がほしいです。 仕事するにも、家庭内でもあって損する資格ではないと思うので…(*´ー`*) 9月14日 ⑅ お返事遅くなりました(^o^;) 栄養士いいですね! 主婦でも料理は役立つなって私もそういう資格が欲しいです⭐色々見てみたいと思います(◍˃̵ᗜ˂̵◍) 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
お返事遅くなりました(^o^;)
栄養士いいですね!
主婦でも料理は役立つなって私もそういう資格が欲しいです⭐色々見てみたいと思います(◍˃̵ᗜ˂̵◍)