コメント
モグタン
赤ちゃんが小さいウチは肩がはだけたりして寒そうってことですかね?
肌着ですが、全然違いますよ❗ウチは西松屋のものと、赤ちゃんの城のものを持っていましたが、圧倒的に赤ちゃんの城のものは良かったです❗肌触りもよいですし、洗濯後も全然よれませんし、首もともしっかりクロスできてはだけませんでした🎵
ただ、やはりちょっと高いので値段相応なんだなぁ~とは思いましたが、気になるようなら試されると良いと思います☺
モグタン
赤ちゃんが小さいウチは肩がはだけたりして寒そうってことですかね?
肌着ですが、全然違いますよ❗ウチは西松屋のものと、赤ちゃんの城のものを持っていましたが、圧倒的に赤ちゃんの城のものは良かったです❗肌触りもよいですし、洗濯後も全然よれませんし、首もともしっかりクロスできてはだけませんでした🎵
ただ、やはりちょっと高いので値段相応なんだなぁ~とは思いましたが、気になるようなら試されると良いと思います☺
「新生児」に関する質問
新生児 嘔吐 窒息しそうになってました。 ミルクを吐き戻したような音が聞こえたので赤ちゃんを見ると、少しミルクがでていて、苦しそうにしていたので抱き抱えると、鼻?にミルクが入ったのか息が出来なさそうな、苦し…
今体重が4キロちょっと女の子なんですが、新生児サイズのオムツはいつ卒業していけばいいんでしょうか… 5キロ手前から?5キロ6キロまでは耐えるんですかね? あくまで目安だとは思いますが、何基準でサイズアップすればい…
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹☺️
ありがとうございます‼
赤ちゃんの城初めて聞きました(^^)調べてみます♪