コメント

ちょこ
すごい!羨ましいです!
2人目妊娠37週なのにゼロ張りでした😭

r
私の場合はですが、子供3人中2人は先生より助産師さんの勘が当たってその日に陣痛、お産でした!
気持ち大股で歩くのが凄くいいとアドバイスをもらいました☺️
きっともう少しで出産ですね💓 頑張ってください✨
ちょこ
すごい!羨ましいです!
2人目妊娠37週なのにゼロ張りでした😭
r
私の場合はですが、子供3人中2人は先生より助産師さんの勘が当たってその日に陣痛、お産でした!
気持ち大股で歩くのが凄くいいとアドバイスをもらいました☺️
きっともう少しで出産ですね💓 頑張ってください✨
「NST」に関する質問
今日NST中、隣のお母さんとお子さんがお昼ご飯と夜ご飯のお話してて、「おうち帰って目玉焼きにしよっか」(うん!)「ウインナーもつけよっか!」(うん!)「それで今日の夜ご飯はハンバーグね」(やったー!)「あ、唐…
明日35週の検診で、いつも15分だけど、 2時間くらいかかるらしい。 血液検査はあるっぽいけど、他は何するんだろ? 初のNSTとかするんかな? 内診あるならワンピだし、NSTあるならズボンだし、 まぁ、Tシャツにキャミワン…
妊婦健診の補助券使い終わったら自費ですよね? 次回37週6日の検診で全部使い終わります! 38週以降の検診が自費になるのでNSTとかもあると思いますしいくらになるかソワソワします😭笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
でも先生に何も言われないってことはまだまだなのかなとか思っちゃってどうなんだろ~って感じです🤣
そして自分では40分間張ってる自覚ゼロでした笑笑