コメント

ちょこ
すごい!羨ましいです!
2人目妊娠37週なのにゼロ張りでした😭

r
私の場合はですが、子供3人中2人は先生より助産師さんの勘が当たってその日に陣痛、お産でした!
気持ち大股で歩くのが凄くいいとアドバイスをもらいました☺️
きっともう少しで出産ですね💓 頑張ってください✨
ちょこ
すごい!羨ましいです!
2人目妊娠37週なのにゼロ張りでした😭
r
私の場合はですが、子供3人中2人は先生より助産師さんの勘が当たってその日に陣痛、お産でした!
気持ち大股で歩くのが凄くいいとアドバイスをもらいました☺️
きっともう少しで出産ですね💓 頑張ってください✨
「陣痛」に関する質問
意外と助産師さんのこと蹴ったり、暴力したり 助産師さん、お医者さん、看護師さん、旦那暴言吐いたりしてる方多く感じるのですがそのような方の方が多いのでしょうか?🥲 私は助産師さんのこと蹴りました!!暴言吐きまし…
みなさん陣痛どんな感じでしたか??😵 私は腰の辺りが極重ハンマーでガンガン殴られているような感覚でした😭 座ってご飯食べようとするも陣痛きたら痛すぎて立って歩き回ってたし、テニスボールに座りながら仮眠取ってま…
痛みに弱いです。 メンタル弱いです。 陣痛が怖いと伝えると 無痛にしないんですか??無痛にしたらいいのに 無痛の方がいいですよ、そのようなタイプの人は絶対取り乱す と、友達、後輩など言われたり質問した際に書か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
でも先生に何も言われないってことはまだまだなのかなとか思っちゃってどうなんだろ~って感じです🤣
そして自分では40分間張ってる自覚ゼロでした笑笑