※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診から2回目で胎嚢は大きくなったが赤ちゃんは見えず、不安な1週間を過ごしています。左側の白いものは何か、医師からの説明が欲しいです。

6週目です。
先週初診で、胎嚢が小さいからまた1週間後に来てと言われ行ってきました。
胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんが見えないなぁと言われまた1週間後にいくことになりました。
左側にうっすら白いのは?!とうっすら私は希望を持ちましたが、お医者さんは何も言ってなかったので違うのでしょうか😭😭😭
あと1週間めちゃくちゃ不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
私は7週目で赤ちゃん出現しましたよ⭕️
それと一緒に心拍も確認出来ました😌

6週では卵黄嚢が確認出来た感じでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!そうなんですね!じゃあ私も遅いわけではないんですかね、、🥲卵黄嚢すら確認できなかったのですが、、🥲

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めての妊娠なのですが、だいたい皆さんそれくらいみたいですよ‼️
    なので左側の白っぽいのは卵黄嚢ではないでしょうか??

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️
    卵黄嚢であってほしいです!そして私も7週で赤ちゃん確認できることを願います🤲
    少し安心しました!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずーっと不安です🥺
    特に心拍確認出来るまでは不安ですよね💦
    赤ちゃん信じて頑張りましょう🤱

• 6月28日