コメント
あくるの
いきなり勝手に触られないのなら、私はめちゃくちゃ嬉しいです😆
ママリ🔰
声をかけて頂けるだけなら嬉しいです😊✨
ただご年配の方とかだと急に触ってくる人が多くて参ってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😆❤️
わかります!!😨
今まで何回触られたことか、、😭
コロナ禍だとほんと嫌ですよね😥- 6月28日
-
ママリ🔰
ですよね😭気持ちは分かるけど踏みとどまって欲しい😂
逆に若い人に声かけられる事はなかなかないのではじめてのママリ🔰さんみたいに声掛けてもらえたら嬉しくなっちゃうと思います☺️✨- 6月28日
ひよっこ
とても嬉しいです。すれ違う際に小さい声で「かわいい〜」って言われてそれが背後から聞こえてくるだけでも嬉しい😂レジの店員さんとか、エレベーターでご一緒した方とか、「かわいい」って言ってもらえて嬉しかったことたくさんあります。
初めての育児+コロナ禍で外出も控えなきゃなんですが、娘と2人きりでお出かけするの大変だなって思うことたくさんあるけど、頑張ろうって思えるんです😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!❤️
なんかすごくいいことしてたのかなって気分良いです😂笑- 6月28日
退会ユーザー
めちゃくちゃ嬉しいですよ✨
赤ちゃんじゃないですが上の子は人見知りなくて、気付くとよく知らない人と勝手に遊んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😆❤️
えーかわいいですね😢❤️
わたしもあそびたいです😭❤️- 6月28日
-
退会ユーザー
私が人見知りなので入りにくくて困ります(笑)
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホッとしました😂
たまにママさんがすごい嬉しそうにしてくれるので私も嬉しいです😂
あくるの
私も自分が産んだら声かけたく側になりました😂
もちろん触りはしませんが、触りたくなる気持ちもわからなくないです😅