サプリ・健康 今日子供がヘアピン4㌢ぐらいのを飲み込んでしまい病院に行ってレントゲ… 今日子供がヘアピン4㌢ぐらいのを飲み込んで しまい病院に行ってレントゲンだけで終わりました、 便と一緒に出るの待とうて言われたのですが 同じ経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 4 病院 ヘア RR(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みー うちの子もプラスチック製のかけら?を飲み込んだことがあります。プラスチックはレントゲンに映らないらしく便ででてくるからといわれ、次の日でてきました。 本人は凄くつらそうでしたが…大丈夫でしたよ。 6月28日 RR そうなんですね!! 本人はいつも通り元気なんで 便から出るの願うだけです😣 6月28日 みー 食べてしまった時はドキっとしますよね💦私も驚きすぐ救急に連れていきました💦 考え過ぎず気長に待つしかないですね☺️ 6月28日 RR いざ誤飲したら焦りますよね😱気長に待っときます🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
そうなんですね!!
本人はいつも通り元気なんで
便から出るの願うだけです😣
みー
食べてしまった時はドキっとしますよね💦私も驚きすぐ救急に連れていきました💦
考え過ぎず気長に待つしかないですね☺️
RR
いざ誤飲したら焦りますよね😱気長に待っときます🙏