※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男性からお付き合いを申し込まれたが、家に誘ってもなかなか返事がない。気持ちがわからない。

連投失礼します。
シングルで仲良く遊んでいた男性がいます。子どもが家にきて。というので普通に家に誘いましたが、お付き合いしてください。と言われました。支え合っていこうと。
その後家に誘いましたがなかなか乗り気じゃないか家に行ってもいい?とかってメールが来ません。。
あんまり来たくないのでしょうか😱

コメント

パピコ

あまりお家は乗り気じゃないのかな?

ちなみに、彼と子どもは何度か会ったことはあるのですか?
お子さんに遠慮してるとかですかね?

後は付き合ってと言ったものの、やっぱり子持ちと付き合うのは大変かも。と感じたとか?😓

お付き合いしてください。に対して
どんな返事をしたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。私たちでよければお願いしますと。言いました!

• 6月28日
kulona *・

色んな事が想像できますよね🤔

付き合ってと言ったけど、家に行ってみたら子供がいる人と付き合うことについて深く考えるようになってちょっと戸惑ってるとか。

相手の方はお付き合いといえばママリさんとデートってイメージでいたから、お付き合い始まったら家が多い=毎回子供も一緒→そうじゃなくて、ママリさんとの時間が作りたいのにな...みたいになってるとか。

普段の相手の方がどんな方とか、今までのお子さんとの関わりについてわからないので何とも言えない部分もありますが💦