住まい 青森市の方〜!お風呂バージョンのコバエホイホイどこかで見ませんでした… 青森市の方〜! お風呂バージョンのコバエホイホイどこかで見ませんでしたか🥲 アパートなんですが、窓ないし浴槽と体洗うとこの排水が同じだからなのかコバエが去年大量発生しました😂 そこで、今年は(もう4.5匹いたけど…)対策しようと思ってて… ホーマックでは台所に置くヤツしかなかったです… やっぱりネットですかねー😅。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り お風呂 パート 体 青森市 マック たん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 青葉のDCMとかどうですか? マック入ってるとこです! 6月28日 たん コメントありがとうございます! サンワドーですかね!探してみます💓 6月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます!
サンワドーですかね!探してみます💓