その他の疑問 1年以上左向きで寝ていました。寝室の向きを変えたので、右向きでずっと… 1年以上左向きで寝ていました。 寝室の向きを変えたので、右向きでずっと寝るようになりました。 ある日突然右の腰股関節などがとても痛くて、なんなら痺れてるような感じがあります。 帝王切開で出産したのですが、傷も痛いです。 これは、寝る向きを変えたのが原因ですよね!? 病院にはすぐに行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 痺れ ちゃんまき(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント