Min.再登録
入口付近にベビーカーを置く場所があるので畳んで置き、子供は膝の上(子供の分も席をかっていればその席)に座らせるのが一般的だと思います✩.*˚
Min.再登録
入口付近にベビーカーを置く場所があるので畳んで置き、子供は膝の上(子供の分も席をかっていればその席)に座らせるのが一般的だと思います✩.*˚
「映画」に関する質問
幼児の夏休みの家での暇つぶし教えてください😂 5歳の年長娘が幼稚園夏休み中です。下は2歳男児。 ずっと専業主婦をしていて子供たちと家でやる遊びも底をつき、限界が来ました、、、、😇 ダイソーやセリアなどの工作セット…
2歳МER見れるとおもいますか? 家ではみてました。 ただ映画館となるとどうかな?と ちなみに2歳お金かかるのでしょうか? 一応連れて行かない予定ではいますが 見れるのであれば都合がよいので行かせたいです
旦那にイライラしてしまうのですが終わりでしょうか😣 思いやりがない、注意しても耳も傾けず反抗する、育児に協力しない、何に対しても無気力、ご飯作っても何も言わない。 妊娠5ヶ月で4歳の子と二人の時は平和なのに旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント