Min.再登録
入口付近にベビーカーを置く場所があるので畳んで置き、子供は膝の上(子供の分も席をかっていればその席)に座らせるのが一般的だと思います✩.*˚
Min.再登録
入口付近にベビーカーを置く場所があるので畳んで置き、子供は膝の上(子供の分も席をかっていればその席)に座らせるのが一般的だと思います✩.*˚
「映画」に関する質問
映画のナイターは子供がいたら行ってはいけないですか? 友達2人と映画にいきたいのですが、夜しか都合が合いません。旦那は全然OK行ってきなって感じです。子育ては一通りできます。 友達は1人は独身、もう1人は子持ち+…
映画に詳しい人教えてください 映画は13時55分から上映の映画なら何時頃に本編が始まりますか? 14時半までの映画なら最後まで見たら何時頃映画館を出られますか? 見たい映画があり、13時55分から15時55分までか14時半…
現在、流産を経験した直後で、心身の回復を待っている状態の者です。今日、夫との間で起きたことについて、客観的なご意見をいただきたいです。 【状況】 数週間前に流産を経験しました。現在は、次の生理が来て体が元に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント