お出かけ ショッピングモールなどの商業施設に入っている映画館に子供と行きたい… ショッピングモールなどの商業施設に入っている映画館に子供と行きたいのですが、ベビーカーで行った場合、映画館に置き場所はあるのでしょうか?🤥 それとも自分の座席まで持って行くのでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り ベビーカー 映画 施設 ショッピング はじめてのママリ コメント Min.再登録 入口付近にベビーカーを置く場所があるので畳んで置き、子供は膝の上(子供の分も席をかっていればその席)に座らせるのが一般的だと思います✩.*˚ 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント