Min.再登録
入口付近にベビーカーを置く場所があるので畳んで置き、子供は膝の上(子供の分も席をかっていればその席)に座らせるのが一般的だと思います✩.*˚
Min.再登録
入口付近にベビーカーを置く場所があるので畳んで置き、子供は膝の上(子供の分も席をかっていればその席)に座らせるのが一般的だと思います✩.*˚
「施設」に関する質問
今日のお散歩の時のちょっとしたモヤモヤ💭 2歳児と0歳児連れた散歩帰りに障がいをお持ちの方の支援施設の前を通りました。そちらもお散歩の時間だったのか、1人につき1人職員が付いて何組も出てきました。 その時最後…
医療や介護に詳しい方にお聞きしたいのですが 祖父が癌になり気管切開を現在しています。 認知とかはしっかりしてるので自分で痰の吸引とかはしているくらいですが癌治療で寝たきりなので筋力低下で歩行等は全介助です。…
発達グレーの子(未診断)が居ます。今日は昼寝ができず夕方から癇癪が酷く思い通りにならなくて私の頬を2.3回ぶってきました。私もイライラの限界で子供を押してしまい布団に倒れたんですが、それを見ていた普段仕事をで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント