※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
妊娠・出産

一人目、切迫になった場合、二人目もやっぱり切迫になりやすいんでしょうか?😫💦💦

一人目、切迫になった場合、二人目もやっぱり切迫になりやすいんでしょうか?😫💦💦

コメント

TOMATO

私は一人目も二人目も切迫早産です😭
体質もあると思います😖

• 杏

そうなんですね😭体質だと、今回も可能性高いですね😫気をつけます!ありがとうございます!

• 6月28日

1人目は30wでなりましたが
2人目は19wでなりました…😅

• 杏

やっぱり、二人目もなりましたか💦💦気をつけていても、なりそうですね😓

• 6月28日

退会ユーザー

30wで2.8cm
    長くはないけどまぁ安静に…という感じでしたが
    2人目19wで2.5cm
    入院して欲しいレベルだけど、したくないなら絶対安静!!
    って感じでした💦
    時期も、長さも、2人目の方が早く短かったです💦

• 6月28日
  • 杏

私は、一人目が6ヶ月頃に切迫になり、8ヶ月頃にも切迫になちになったんです😓やっぱり、二人目の方が心配ですね😫💦💦

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

体質とも言われているのでなりやすいとは思いますが、必ずなる訳じゃないと思います!
私はめちゃくちゃ気をつけてましたが2人目も切迫になりました…

• 杏

気をつけていても、やっぱりなるときはなりますよね😢不安ですが、できるだけ無理をせず過ごしたいと思います😫

• 6月28日
さとぽよ。

2人目はならなかったです😊

• 杏

そうなんですね😲何かきをつけていたこととかありますか?

• 6月28日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

特にないです🎵
    毎日のように公園に付き合ったりしてたので、不思議です。
    1人目はずっと安静にしていたのに20週から臨月前まで自宅安静でした。
    その代わり、2人目は生まれるまでずっと悪阻がありました😣

• 6月28日
  • 杏

そうなんですね😲あまり気にしない方がいいんですかね💦まだ初期だからかチクチクした痛みがあったりして、不安になっちゃいます😅一人目に切迫の痛みを経験したはずなのに、どんな痛みだったのか忘れてしまい、、、ちょっとお腹が痛いと切迫じゃないかとビクビクしちゃいます😓

• 6月28日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

上がいると気にしていられない😣って感じでしたが何の問題もなく順調でした。
    こればっかりは分からないですよね😓

• 6月28日
ままり

1人目も2人目もなりました😵‍💫

• 杏

やはり、なってしまいますかね💦💦心配です😓

• 6月30日