一人目、切迫になった場合、二人目もやっぱり切迫になりやすいんでしょうか?😫💦💦
一人目、切迫になった場合、二人目もやっぱり切迫になりやすいんでしょうか?😫💦💦
- 杏(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
TOMATO
私は一人目も二人目も切迫早産です😭
体質もあると思います😖
退会ユーザー
1人目は30wでなりましたが
2人目は19wでなりました…😅
-
杏
やっぱり、二人目もなりましたか💦💦気をつけていても、なりそうですね😓
- 6月28日
-
退会ユーザー
30wで2.8cm
長くはないけどまぁ安静に…という感じでしたが
2人目19wで2.5cm
入院して欲しいレベルだけど、したくないなら絶対安静!!
って感じでした💦
時期も、長さも、2人目の方が早く短かったです💦- 6月28日
-
杏
私は、一人目が6ヶ月頃に切迫になり、8ヶ月頃にも切迫になちになったんです😓やっぱり、二人目の方が心配ですね😫💦💦
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
体質とも言われているのでなりやすいとは思いますが、必ずなる訳じゃないと思います!
私はめちゃくちゃ気をつけてましたが2人目も切迫になりました…
-
杏
気をつけていても、やっぱりなるときはなりますよね😢不安ですが、できるだけ無理をせず過ごしたいと思います😫
- 6月28日
さとぽよ。
2人目はならなかったです😊
-
杏
そうなんですね😲何かきをつけていたこととかありますか?
- 6月28日
-
さとぽよ。
特にないです🎵
毎日のように公園に付き合ったりしてたので、不思議です。
1人目はずっと安静にしていたのに20週から臨月前まで自宅安静でした。
その代わり、2人目は生まれるまでずっと悪阻がありました😣- 6月28日
-
杏
そうなんですね😲あまり気にしない方がいいんですかね💦まだ初期だからかチクチクした痛みがあったりして、不安になっちゃいます😅一人目に切迫の痛みを経験したはずなのに、どんな痛みだったのか忘れてしまい、、、ちょっとお腹が痛いと切迫じゃないかとビクビクしちゃいます😓
- 6月28日
-
さとぽよ。
上がいると気にしていられない😣って感じでしたが何の問題もなく順調でした。
こればっかりは分からないですよね😓- 6月28日
ままり
1人目も2人目もなりました😵💫
-
杏
やはり、なってしまいますかね💦💦心配です😓
- 6月30日
杏
そうなんですね😭体質だと、今回も可能性高いですね😫気をつけます!ありがとうございます!