※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

今朝9時頃、無事に出産しました〜!🙌🏻🙌🏻🙌🏻痛かった〜😭夫&長女の立ち合い…

今朝9時頃、無事に出産しました〜!🙌🏻🙌🏻🙌🏻痛かった〜😭
夫&長女の立ち合いの元(長女、ギャン泣き〜😅)2時間程のスピード出産でした✨
退院までの間、長女ちゃんとも会えず。。それが何より寂しい。。夫さん、はじめての娘と2人での生活。それも何より心配。

頑張れ2人とも〜〜!応援しかできないのが心苦しいよ〜〜😔

コメント

りお⭐︎姉妹mama

おめでとうございます〜💓
娘さんも立ち会いできて良かったですね✨

寂しさもあると思いますが今はゆっくり休みながら次女ちゃんとゆっくり過ごしてください😊

• ままり

ままり

先日コメントさせてもらった、りおさんですね💗
    ありがとうございます😊おねえちゃんは物々しい雰囲気に終始泣きっぱなしでしたが。。生まれてすぐの家族写真では、ピタッと泣き止んでカメラ目線!笑
    緊張感が解れました😂

りおさんも、本当あと少しですね❣️素敵なお産となりますようにお祈りしております🍀

• 6月29日
  • りお⭐︎姉妹mama

りお⭐︎姉妹mama

覚えていていただいてありがとうございます😊✨
    お母さん痛そうだし辛そうってきっと思ったでしょうね🥺

ありがとうございます😭
    毎日変わらずソワソワしてます😂
    でもあと2〜3日はお腹にいて欲しいです🤣

• 6月29日
  • ままり

ままり

私も、この日だけは避けて〜ってお願いしていたので案外伝わると思いますよ⭐️
    勝手ながら、ご出産応援してますっ!😍

• 6月29日
  • りお⭐︎姉妹mama

りお⭐︎姉妹mama

娘も産まれる時今日産まれないかな〜って言ってたら産まれてきたので聞こえてくれてると思ってます🤣

応援して頂いて頑張れる気がしてきました❤️
    嬉しいです〜🥰

• 6月29日

ご出産おめでとうございます💕

私も次男出産の際、長男と入院期間一切会えなかったのが本当に辛かったです😭
気が気でないですよね💦

いまは退院を楽しみにゆっくり身体を休めてくださいね☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    本当そうですよね…なんだかんだ、大丈夫だろうと思いつつ気が気でないです〜💦とにかく事故怪我なしで何事もなく過ごしてくれたらいいのですが😅

帰ったら長女とたくさん遊びたいなぁと思います。早く会いたいな〜💕

• 6月29日

おめでとうございます!
私もスピード出産したいです😭😭
帰ったら2人育児なので今のうちに休んでくださいね😍

• ままり

ままり

ありがとうございます🥰スピード出産、焦りますが…陣痛で長時間苦しむより少し楽な気がします💦経産婦の爆速具合には本当焦りましたが😂

もっちーさんもあと少しですね、ご無事のご出産をお祈りしております🍀

• 6月29日