みさ
一応2着持ってます!
洗濯回らなかったら困るので!

ちょっとめ
うちの保育園はほぼ毎日入るのでラップタオル、水着は最低2着必須ですね笑

虹色ママ
あれば安心ですけど、1着でも大丈夫でした。夜洗って、朝には乾いてます。
タオルはフェイスタオルでしたので、何枚かストックがありました。

moony mama
水着は夜洗えば朝までには乾くので大丈夫だと思いますが、タオルだけは二つあった方が良いと思います。
万が一乾かなかった時のために。
みさ
一応2着持ってます!
洗濯回らなかったら困るので!
ちょっとめ
うちの保育園はほぼ毎日入るのでラップタオル、水着は最低2着必須ですね笑
虹色ママ
あれば安心ですけど、1着でも大丈夫でした。夜洗って、朝には乾いてます。
タオルはフェイスタオルでしたので、何枚かストックがありました。
moony mama
水着は夜洗えば朝までには乾くので大丈夫だと思いますが、タオルだけは二つあった方が良いと思います。
万が一乾かなかった時のために。
「保育園」に関する質問
お下がり、もらって嬉しいですか? 私は嬉しくないです。 誰かにクレクレしたこともないし、今後もすることはないと思います。 10歳年上の初マタの義姉からお下がりの服を欲しいと何ヶ月も前から旦那を通して言われてま…
2歳半になる娘がいます。 現在絶賛イヤイヤ期なのですが、先日私の妊娠が発覚しました。 娘の時は何年も不妊治療をしていたので、今回の自然妊娠に大変驚いています。 娘が生まれた時もメンタルがかなりやられ、体もなか…
4歳3ヶ月の娘です。 みなさんはどれくらい1日にテレビ見せますかー??? うちは大体朝30分、夜1時間弱です😇😇 8:30-18:00まで保育園なのに、、 (しかもそれと別でスマホの動画を見ることも、、)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント