コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴのアダプトかいました!
エルゴの他のシリーズも新生児から抱っこできるものありますが、付属品のクッションのようなものをつけなきゃいけなかったりするので暑そうで💦アダプトは必要ないです😊大きくなってもそのまま調節しながら使えるので、使わなくなった今は、子供が産まれた友達に貸しました!
はじめてのママリ🔰
エルゴのアダプトかいました!
エルゴの他のシリーズも新生児から抱っこできるものありますが、付属品のクッションのようなものをつけなきゃいけなかったりするので暑そうで💦アダプトは必要ないです😊大きくなってもそのまま調節しながら使えるので、使わなくなった今は、子供が産まれた友達に貸しました!
「新生児」に関する質問
新生児で熱が出ました。 先ほど測ったところ38.4ありました。 産婦人科に相談していちど涼しくして様子みてとのことでしたが、それでもあるようなら救急にかかるよていです。 ミルクは飲みますが基本ずっと寝ていて呼吸…
生後1ヶ月のベビーってどれくらい動けますか?? 新生児のころから力が強い、哺乳力も強いで 助産師さんに「この子は強いね〜」と言われてました。 最近は 足の力が強くて床に置いておくと 上に上に移動しています😵 上…
母乳相談室の160mlの哺乳瓶を1つ買ってあるのですが、あと1つ何にしようか悩んでいます。ピジョンの産院用スリムタイプは100mlなので買いません。200mlだと、新生児期にとって使い勝手わるい(空気含んでしまう)でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡LANCE♡
ありがとうございます💖参考にさせていただき購入しましたー🌼🌼