妊娠・出産 おりものが増えたら病院に相談してください。 いつもお世話になっています(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) おりものについてなのですが、 ちょっと前から1日2回ぐらいとろみのある白い おりものが出ます。量もちょっと多めな気がします。 痒みなどはないのです ネットで調べても妊娠中は白いどろっとした おりものがでることもあると書いてありました 病院に行ったほうがいいですか?? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 ゆーちゃん(8歳) コメント y 痒みや匂いがないのなら 次の健診の時でも大丈夫だと思います😊 9月14日 ゆーちゃん コメントありがとうございます⠒̫⃝♡* 痒みや匂いはないんのですが たまにドロっとちょっと 多めなおりものがでます(´◦ω◦`) 特におりものシートやショーツを 頻繁に変えるほどではないのですが 気になって汗 そうですよね!次の検診のときに なんと言ったらいいのですかね?? 無知ですみません(´◦ω◦`) 9月14日 y 妊娠中はおりもの増えますからね😅💦 少しおりものが気になるってゆえば 内診してくれると思いますよ😊 9月14日 ゆーちゃん そうなんですね! 妊娠中はおりもの増えること しらなかったです!! ありがとうございます❤︎ 今度検診のときに言ってみます\( ˆoˆ )/ 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
コメントありがとうございます⠒̫⃝♡*
痒みや匂いはないんのですが
たまにドロっとちょっと
多めなおりものがでます(´◦ω◦`)
特におりものシートやショーツを
頻繁に変えるほどではないのですが
気になって汗
そうですよね!次の検診のときに
なんと言ったらいいのですかね??
無知ですみません(´◦ω◦`)
y
妊娠中はおりもの増えますからね😅💦
少しおりものが気になるってゆえば
内診してくれると思いますよ😊
ゆーちゃん
そうなんですね!
妊娠中はおりもの増えること
しらなかったです!!
ありがとうございます❤︎
今度検診のときに言ってみます\( ˆoˆ )/