その他の疑問 来年入園予定の幼稚園で未就園児交流(園庭で遊ぶ)のですが雨天の場合… 来年入園予定の幼稚園で未就園児交流(園庭で遊ぶ)のですが雨天の場合中止らしいのですが雨上がりの場合は中止ではないのでしょうか? 9時半から10時半までの1時間なのですが明日の天気が、8時まで雨予報でその場合中止なのか中止ではないのか分からないです😣 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 幼稚園 園児 入園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ホームページとかでやるかやらないか載らないですかね❓😊 感覚的に朝降ってたらやらないかと! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 見てみます!! 地面が濡れてたらやらない的な感覚で大丈夫なんですかね😖? 有難う御座います♪ 6月28日 退会ユーザー うちの幼稚園は朝雨降ってたら外で遊ばないみたいなので! 6月28日 はじめてのママリ🔰 でも大体どこも同じですよね😅 有難う御座います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
見てみます!!
地面が濡れてたらやらない的な感覚で大丈夫なんですかね😖?
有難う御座います♪
退会ユーザー
うちの幼稚園は朝雨降ってたら外で遊ばないみたいなので!
はじめてのママリ🔰
でも大体どこも同じですよね😅
有難う御座います!