子育て・グッズ Carazのプレイマットを使っています。4ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のときな… Carazのプレイマットを使っています。 4ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のときなのですが、 プレイマットに敷きパッドだけで十分でしょうか? それとも、ごろ寝布団+敷きパッドとしたほうが良いでしょうか? ご回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年6月28日 お気に入り お昼寝 プレイマット 赤ちゃん 布団 ひい(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー プレイマットでゴロンは硬いので、私はプレイマットの上か横にこちらを置いて赤ちゃんのごろ寝はマットの上に寝かせてます♪ 6月28日 退会ユーザー ふかふかでいいですよ❤️ 6月28日 ひい やっぱりプレイマットだけだと、硬いですよね😭 布団用意してみます😊 回答ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ふかふかでいいですよ❤️
ひい
やっぱりプレイマットだけだと、硬いですよね😭
布団用意してみます😊
回答ありがとうございます!