子育て・グッズ 保育園、幼稚園に行ってるお子さんに水筒持たせてる方に質問です!水筒の… 保育園、幼稚園に行ってるお子さんに水筒持たせてる方に質問です! 水筒の中に入れてる飲み物は何ですか? 私は水筒に水を入れてるんですがやっぱり普通はお茶なのかな…😅 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 お茶 飲み物 すずみかいつ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント すずみかいつ お茶入れてるよー!! 6月28日 すずみかいつ お水入れてるよー!! 6月28日 すずみかいつ お茶の日もあれば水の日もあるよー! 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント