子育て・グッズ 2歳の息子が朝から癇癪を起こし、遊ばずにばあばと遊ぶことにイライラしています。 2歳の息子。 朝起きてからすぐ癇癪を起こしてうるさい。 外へ連れて行っても、遊びもせずに抱っこ抱っこ。 私とは遊ばないくせに、ばあば、ばあばと喜んで実母とは遊ぶ。 言葉もまだあまり出ないし。 いつになったら話すんだろう。 可愛いはずの我が子なのに、最近イライラして可愛くありません。下の子に対してはそんなことないのに。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2歳 遊び 息子 実母 はじめてのママリ コメント ききき♡ 下の子が居るからではないですか? ママに本当はもっと甘えたいけど、 下の子が居るから、、って上の子なりに 色々な葛藤があるのではないでしょうか😢 6月28日 ききき♡ イヤイヤ期の時期ですし、余計に伝えたいことが伝えられずイライラしたり 自分だけを見てほしいみたいなのがあるのかなって思いました🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき♡
イヤイヤ期の時期ですし、余計に伝えたいことが伝えられずイライラしたり
自分だけを見てほしいみたいなのがあるのかなって思いました🥺