コメント

ゆちゃむ
福さん式だけでは何とも言えないところですね...
私の場合、子宮口は妊娠時、非妊娠時ともに遠くて触りにくかったです。子宮口は固かったかな〜
基礎体温などは測ってないですか?
ゆちゃむ
福さん式だけでは何とも言えないところですね...
私の場合、子宮口は妊娠時、非妊娠時ともに遠くて触りにくかったです。子宮口は固かったかな〜
基礎体温などは測ってないですか?
「妊娠」に関する質問
本日妊娠16w2dで検診を受けたのですが、エコー動画を頂き見ていて先生は何も言ってなかったけど、何となくでも性別わかる方居ますか? エコー写真ではなく動画の切り抜きなので、画質が悪くてすみません💦 良ければ教えて…
今は妊娠4週です 娘が肌荒れを起こしたので前に処方されていたモイゼルト軟膏を素手でほっぺたに塗ったのですが、あとでモイゼルト軟膏が妊婦が使用してはいけないのを知り焦ってます😭 もう素手では使用しませんが、心…
30代前半のお世話になってるママ友へ、誕プレと日頃のお礼を兼ねて渡したいのですが何が嬉しいでしょうか? 少し年上で、私の第一子妊娠時中からの仲です。 家も近所で、いつもご飯をごちそうしてくれたり、お風呂も入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真凜
やはりそうですよね!期待しちゃっただけだったんですが…
基礎体温はストレスのためやめました☆
ゆちゃむ
排卵検査薬は試されたことありますか?
妊活の方法も複数の方が確率的にあがるように思います!
よかったら使ってみてください*
真凜
はい、排卵検査薬も使ってました!
ストレスで全部やめてしまったのです…
コメントありがとうございます…。