妊娠・出産 福さん式初心者で、生理予定日1日前に子宮口が遠く触りにくく、おりものは白くてベタッとしています。子宮口も柔らかいかと心配です。妊娠している可能性はありますか? 福さん式初心者でよくわからないのですが生理予定日1日前で子宮口は遠くて触りにくくおりものは白くてベタッとしています。 子宮口も柔らかいかと… 妊娠してませんかね? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り おりもの 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 生理予定日1日前 真凜 コメント ゆちゃむ 福さん式だけでは何とも言えないところですね... 私の場合、子宮口は妊娠時、非妊娠時ともに遠くて触りにくかったです。子宮口は固かったかな〜 基礎体温などは測ってないですか? 9月14日 真凜 やはりそうですよね!期待しちゃっただけだったんですが… 基礎体温はストレスのためやめました☆ 9月14日 ゆちゃむ 排卵検査薬は試されたことありますか? 妊活の方法も複数の方が確率的にあがるように思います! よかったら使ってみてください* 9月14日 真凜 はい、排卵検査薬も使ってました! ストレスで全部やめてしまったのです… コメントありがとうございます…。 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真凜
やはりそうですよね!期待しちゃっただけだったんですが…
基礎体温はストレスのためやめました☆
ゆちゃむ
排卵検査薬は試されたことありますか?
妊活の方法も複数の方が確率的にあがるように思います!
よかったら使ってみてください*
真凜
はい、排卵検査薬も使ってました!
ストレスで全部やめてしまったのです…
コメントありがとうございます…。