お仕事 面接終わったー!パート面接ってあんまり色々聞かれないんだなー就活氷河… 面接終わったー! パート面接ってあんまり色々聞かれないんだなー 就活氷河期を経験したからか あんまり緊張しなかった気がする🤔 さて採用されるのかなー 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 面接 パート りの(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パートだと本当に働く時間とか 曜日とかの確認って感じですよね! 採用されるといいですね😌👏🏻 6月28日 りの 履歴書にそって質問するぐらいですよね!採用後の話されたので 期待はあるんですがどうなるか😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
履歴書にそって質問するぐらいですよね!採用後の話されたので
期待はあるんですがどうなるか😣