その他の疑問 今週から途中入園で保育園に入ります。実母がどうしても菓子折りを持っ… 今週から途中入園で保育園に入ります。 実母がどうしても菓子折りを持って行くと言っていて引きません。 私は必要ないと思うのですが、持って行くべきでしょうか。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 保育園 実母 途中入園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要ないです! 持っていっても受け取ってもらえないと思います💦💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね… 菓子折りは何とか阻止したのですが今度はお中元を送ると言い出してます…… 6月28日 はじめてのママリ🔰 お中元も受け取ってもらえないです💦 物品や金銭の授受は出来ないです...💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。実母、元保育士なのにこの有様です… しばらくしたらルイさんのおっしゃってくれたように断ろうと思います! ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
菓子折りは何とか阻止したのですが今度はお中元を送ると言い出してます……
はじめてのママリ🔰
お中元も受け取ってもらえないです💦
物品や金銭の授受は出来ないです...💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。実母、元保育士なのにこの有様です…
しばらくしたらルイさんのおっしゃってくれたように断ろうと思います!
ありがとうございます!