雑談・つぶやき 今日で息子1歳🎂👶もう1年早いなぁ、、、出産の時何が1番痛くて嫌だった… 今日で息子1歳🎂👶 もう1年早いなぁ、、、 出産の時何が1番痛くて嫌だったかって、産んだ2日後に風邪ではないけど喉が喋れないほどおかしくなって、咳も我慢できないほど出て、咳すると帝王切開の傷が痛むからそれが地獄だった。 1ヶ月くらい軽い咳が続いたけどあれはなんだったのだろうか、、、 あれさえ無ければ出産怖いもの無し。極度の緊張からの咳なのかな〜 2人目は無いといいなぁ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 帝王切開 出産 1歳 息子 2人目 喋れない ままりちゃん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 息子さんお誕生日おめでとうございます🎂❤ 帝王切開は術後大変ですよね😭私は今回も帝王切開でビビってます💦 6月28日 ままりちゃん そうなんですね✨ でも産む時は痛みないし、産後も傷口は確かに痛いけど、私は咳さえなければ全然大丈夫だと思ったので、きっと大丈夫です☺️ 先生たちが上手にやってくれます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
そうなんですね✨
でも産む時は痛みないし、産後も傷口は確かに痛いけど、私は咳さえなければ全然大丈夫だと思ったので、きっと大丈夫です☺️
先生たちが上手にやってくれます✨