子育て・グッズ 歯磨きについて教えてください。最近下の歯が3ミリほど顔を出しました。… 歯磨きについて教えてください。 最近下の歯が3ミリほど顔を出しました。歯磨きを嫌がるのですが、シリコンの歯ブラシとガーゼを用意しました。 どっちかでちょっとでも磨けてれば大丈夫でしょうか? 仕上げ磨きの歯ブラシはいつから必要ですか? ガーゼもシリコンも嫌がるのでやったのかやってないのかくらいしかできていません。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 歯ブラシ 夫 仕上げ磨き さくたろー(4歳9ヶ月) コメント サクラ それで大丈夫だと思います! 私は歯が1本でも生えきってたら、仕上げ磨きしてます 6月28日 さくたろー コメントありがとうございます😊 もう少し歯が伸びたら仕上げ磨きの歯ブラシを準備してみます 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたろー
コメントありがとうございます😊
もう少し歯が伸びたら仕上げ磨きの歯ブラシを準備してみます