妊娠・出産 最近の体温が35度しかありません💦今妊娠、5ヶ月、18週と6日です。さす… 最近の体温が35度しかありません💦 今妊娠、5ヶ月、18週と6日です。 さすがに何日も体温低いと心配です。 明日、病院ですが、明日まで待っても大丈夫ですかね? 胎動はなんとなく感じています。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 胎動 病院 妊娠18週目 妊娠 夫 体温 みるく(3歳0ヶ月) コメント わっふる 体温なんて関係ないですよー(^ ^)!! 胎動感じれれば大丈夫です! 6月28日 みるく コメントありがとうございます! なんか、調べてたら低体温=流産みたいな記事があって不安に思ってしまって💦 心音聞く機械でも心音聞こえたし胎動あるし大丈夫ですよね! ありがとうございました! 6月28日 わっふる 初期はそうかもしれないですね💦(笑) でももう中期入ってるし大丈夫ですよー!!🌼 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます!
なんか、調べてたら低体温=流産みたいな記事があって不安に思ってしまって💦
心音聞く機械でも心音聞こえたし胎動あるし大丈夫ですよね!
ありがとうございました!
わっふる
初期はそうかもしれないですね💦(笑)
でももう中期入ってるし大丈夫ですよー!!🌼