ひ
気が狂います

ひ
どうしたら子供達児童相談所に連れて行ってもらえますか?何回電話しても保健センターにたらい回しにされます

のあちゃ🔰
お金はかかりますが病児保育の施設に預けてみては?
場所によっては宿泊保育もあります。
ひ
気が狂います
ひ
どうしたら子供達児童相談所に連れて行ってもらえますか?何回電話しても保健センターにたらい回しにされます
のあちゃ🔰
お金はかかりますが病児保育の施設に預けてみては?
場所によっては宿泊保育もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中に、コロナやインフルエンザなどに感染した場合、いつ頃から妊活を再開しましたか?? 週末子供が38度の発熱、翌朝には下がりました。 昨日夕方頃から私と旦那が38度台の発熱、、😓 鼻水や咳などの症状はなくて…
歯磨きがイヤっていつまで続きますか? 何歳まで? 今2歳4ヶ月で、逃げるし、泣き叫ぶし、歯ブラシぶん投げるし、それでも無理やりやると、イヤすぎて途中でメンタルが壊れるのか、私が怒ってるように見えるのか、いい子…
自分の退職のきっかけって、いつもお局の人とうまくいかないことなんです。 かわいげがないのか?とにかく好かれません。 もちろんですが基本的なマナーは守ってるし反抗的な態度もとらない、従順にして、きにさわるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント