自分の退職のきっかけって、いつもお局の人とうまくいかないことなんで…
自分の退職のきっかけって、いつもお局の人とうまくいかないことなんです。
かわいげがないのか?とにかく好かれません。
もちろんですが基本的なマナーは守ってるし反抗的な態度もとらない、従順にして、きにさわることは言わないよう注意してますし同じことを何度も聞かないため家でも復習し、マニュアルまとめてすぐ覚えるようにしてます。教えたのにわかってないとか、そう言うところをつつかれないための自衛の策でもあります。
自分のどこが悪いのか、と言ってる時点で悪いのかもしれません
どうしていつもいびられるのかわかりません
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いい子すぎて気に入らない。
もしくは新人全て気に入らない。
上に気にいられてて気に入らない。
仕事できすぎて気に入らない。
とかですかね…🤔💭

あじさい💠
仕事が出来すぎて気に入らない。
かなと思いました🤔
理不尽ですけどね💦
教えてください🥹凄いですね✨みたいなタイプの方がお局さんは好きかもですね。お局さん全員に当て嵌まるのかわからないですが😂

はじめてのママリ🔰
私もいびられがちです。
私の場合は、ママリさんと正反対な気がします。ママリさんのように仕事ができなくてどちらかというとペコペコしてヨイショして…
どうやっても、なんかムカつく、で誰かをいびりたい人っているので、それなら気にしないで、自分の仕事できてるならいい!って思った方が楽な気がします。
回答にならなくてすみません…仕事できるのすごいし、無理に気に入られなくてもいいと思いました。
コメント