コメント

るぅママ
お風呂は泣かないんですか❔
友達の子供は、お風呂のシャワーもダメでシャンプーも美容室のように洗ってると聞きました。
その子は、2歳くらいからスイミング始めてもやはり水が怖くてずーっと泣いてましたが、3歳を過ぎた今はシャワーでは泣かなくなりましまた👍スイミングも続けてますが、まだ顔に水がかかるのはダメです。家でも、シャンプーの状況は変わらないそうなので、成長すればちょっと変わるかもですかね🤔
すいません回答になってませんが😅
るぅママ
お風呂は泣かないんですか❔
友達の子供は、お風呂のシャワーもダメでシャンプーも美容室のように洗ってると聞きました。
その子は、2歳くらいからスイミング始めてもやはり水が怖くてずーっと泣いてましたが、3歳を過ぎた今はシャワーでは泣かなくなりましまた👍スイミングも続けてますが、まだ顔に水がかかるのはダメです。家でも、シャンプーの状況は変わらないそうなので、成長すればちょっと変わるかもですかね🤔
すいません回答になってませんが😅
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お風呂は泣かないんです😥
顔に水がかかるのは嫌がるんですが、お風呂で遊ぶのは好きなのでプールも大丈夫かな?と思っていたら、まさかの号泣で💦
成長とともに変わっていくかもですね!
ありがとうございます✨