産婦人科・小児科 生後2ヶ月の子がRSウイルスに感染しました。上の子供からうつったみたい… 生後2ヶ月の子がRSウイルスに感染しました。 上の子供からうつったみたいです。 今発症4日目なんですがまだ咳と鼻水くらいの症状があるくらいで熱も出ていません。今後熱出たりするのでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はな ミルクとかは飲めてますか!?💦うちの上の子も3ヶ月でなり入院なりました。ミルクと母乳の吐き戻しがひどくて咳と鼻水でて、熱なしでしたが即入院でしたよ😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭💦 うちも入院して様子見でしたが無事退院でき熱も出なかったのでよかったです😭💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭💦
うちも入院して様子見でしたが無事退院でき熱も出なかったのでよかったです😭💕