その他の疑問 アプリのぴよログで、下の子の表示から上の子に変更されました。下の子の表示に戻す方法を教えてください。Androidを使用しています。 アプリのぴよログについでです。 姉弟のを記録(現在は下の子のみ)してますが、 普段ウィジェットが下の子の表示されてましたが 昨日ぐらいから上の子のが表示されています。 下の子表示に変更する場合どうしたらできますか? 調べててもよくわからなくて もしわかる方いましたら教えてください😭! Android使ってます💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り アプリ 上の子 姉弟 みあ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 成長曲線や記録のところを長押しすると、登録している名前(上の子、下の子)が出てくるので選択。 もしくは、メニューから名前選択 6月28日 みあ コメントありがとうございます。 アプリをひらいてそのやり方なら変更できますが、 携帯のホーム画面のウィジェットの表示が 変更できません💦 また調べてみます💦💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます。
アプリをひらいてそのやり方なら変更できますが、
携帯のホーム画面のウィジェットの表示が
変更できません💦
また調べてみます💦💦