コメント

退会ユーザー
成長曲線や記録のところを長押しすると、登録している名前(上の子、下の子)が出てくるので選択。
もしくは、メニューから名前選択
退会ユーザー
成長曲線や記録のところを長押しすると、登録している名前(上の子、下の子)が出てくるので選択。
もしくは、メニューから名前選択
「アプリ」に関する質問
保育園からの連絡帳(アプリ)で「爪が伸びてきてます、切ってください」とありました。 でも今朝切ったばっかり… 先生の勘違いなのかもっと短く切れってことなのか… 手入れしてないって言われた気分でモヤっとしてます。 …
連絡帳アプリでコドモンを使っている方、もしくは保育士さんでコドモンを利用されている方 欠席連絡で期間を選べると思うのですが、明日まで〜を選択すると、次の日の休み連絡を入れなくても反映されますか? それとも次…
離乳食の食材の順番って決まってたりしますか? 10倍粥を1週間続けたら次の食材みたいなのは聞きました。 ステップ離乳食ってアプリを入れたのですが、初期に丸がついてるのは上げ始めて大丈夫なんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます。
アプリをひらいてそのやり方なら変更できますが、
携帯のホーム画面のウィジェットの表示が
変更できません💦
また調べてみます💦💦