※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

家族でモールに行った際、旦那が知らないおじいさんに息子にお菓子を渡そうとされて困惑しました。おじいさんは他の子供にも接触しており、奥さんは見ているだけでした。どう思いますか。

この前コロナテロみたいなおじいさんいたんで聞いてください!😂

モールに家族で出かけたんですが、私が見てない時に、旦那がいらないいらない!やめて!コロナだから!って言ってて、何かと思ったら、おじいさんがベビーカーに乗ってる息子に何か個包装されたお土産的なお菓子あげようとしてたんです。

その後何度もそのおじいさん見かけたんですが、他の子供の頭ポンポンして、その子大泣きしちゃったり(ママ頭手で拭いてた🥺)、飲食店に並んでるベビーカーの赤ちゃん覗き込んで話しかけて絡んだりしてたんです。
見かけただけで5人くらいの子供に絡んでました。。

怖すぎません??頭おかしい???
コロナじゃなくても嫌!
しかも隣で奥さんは困った顔してちょっと離れて見てるだけ🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

なにか障害があるとかじゃないでしょうか?🤔

うちの子は、生後半年くらいのときに知らないおばあさんに、ほっぺにチューされました、、さすがに引きました、、💋
それからは、触られるくらいじゃ動じなくなりました🤣
回答ずれててごめんなさい🤣

うちの周りは年寄りばかりで、赤ちゃんが珍しいのか話しかけられます。。
しかも勝手に触ろうとしてきたり、一度抱っこして買い物に行った帰り、横断歩道で待っていたら話しかけられ、いきなり抱っこしてる娘の手を触ってきてびっくりしました🥲
なんなんですかね?病気なんだなって思ってます。笑

あまりにも気持ち悪くて思わず、おい頭おかしいだろって口に出てしまって、そそくさとどこか行きましたが、、笑