さっきお風呂上がりになぜか旦那が急にムラムラしたらしく、突然仲良し…
質問というわけじゃないんですが、ただ聞いてください。。しかも変な話ですみません。。
さっきお風呂上がりになぜか旦那が急にムラムラしたらしく、突然仲良しを求めてきました。
もーなんで今?と思いながらも応えたのですが、立ったままバックの状態で、しかも速くて強かったのもあって、めちゃくちゃ痛みがあって泣
事が終わった旦那はスッキリ顔で、何なら私も気持ちよかった?みたいな顔してたけど、私はどんどんヒリヒリが増してきて、膀胱炎のときの、あのシュワァ..ってしみて冷や汗が出る感じになってきて、トイレに座ったままなんだか泣けてきて泣
私があまりに遅いことを心配して旦那が見に来たので、いや痛いから!!!!こんなちっさい穴にでっかいのが入るんやから痛いの分かるやろ?!高校生じゃないんやから!!!!自分だけ気持ちよかったらいいの?!とキレました。そこまでと思ってなかったらしく、ごめん...大丈夫...?と落ち込んでましたが、優しくして!!!!!!と子どもに叱るように言ってる自分にもう情けなくなりました..笑
あ、ちなみに子どもはまだいません。
本当に、言葉が悪くて申し訳ありませんが、やるならちゃんと濡らせ!!!!それが最低限の男のわきまえじゃ!!!!!と思います。。
フェミニーナ軟膏効くのかなぁ。。また膀胱炎になりませんように泣
こんな投稿を読ませてしまった方、すみませんでした。。
- てん
コメント
ママリ🔰
大丈夫ですか?
傷がついてなく、感染とか起きないといいですが💦
もしなら、お風呂とかシャワーとか清潔にして、あったまってゆっくり休んでくださいね!
全女子は味方ですよ!
ゆい
気持ちわかります!
私もさっき仲良し求められて子ども産んでから痛みもありほぼ断ってたのですが、私の頭を自分の下半身に押し付けてきてムカつきました。
ヤリたいならまずこっちをその雰囲気にしろよ!!って感じです😩
自分より先に相手を気持ちよくしてから自分の頼めよ!って感じです😩
ちょうど息子がミルクで起きたので仲良しはしなかったです。
気持ちが大切ですよね。
自分がしたいからまずは相手をきちんと濡らしてから…考えたらわかることだろって。
痛み大丈夫ですか??
無理せずに薬塗って安静にしてくださいね…
本当女の体はデリケートなのわかってほしいですよね😭
-
てん
コメントありがとうございました😭
いやぁ、その行為はほんとにやめてほしいですね...泣
そうなんですよ!したいならちゃんと雰囲気をつくって、こっちの気持ちも体も盛り上げろ!!って感じですよね😩
あれからとりあえずフェミニーナを塗ってすぐ寝たのですが、朝起きたら痛みも引いてるのでもう大丈夫だと思います!
ほんとにもっと女性の体の心を大事にしてほしいです..😭- 6月28日
退会ユーザー
ほんと仰る通り、やるなら濡らしてから挿れろ!!これはマナーです😠それができないなら、やる資格ないとまで思います。
私も絶対そんなことされたらブチギレてますよ。。。
傷ついてなく何もないといいんですが😭お身体大丈夫ですか😣??
もし数日痛かったり、膀胱炎にでもなった時は、マジでちんこ蹴りましょう😠
-
てん
コメントありがとうございました!😭
ほんとにそれが男のマナーですよね!!ヤリたいだけか?!って腹立ちました...妻だから何してもいいわけじゃないだろって。。
でも「マジでちんこ蹴りましょう」には笑わせてもらって元気になりました!笑
朝起きたら痛みも引いてるので、大丈夫そうです😊
もし次またこんなことがあったら、絶対全力でちんこ蹴ってやります!!!!!- 6月28日
ママリん🐣
わかります。。
付き合い始めの頃の丁寧さ?はどこいった?って感じで。
相手だけ先走りすぎなんですよね。
私の旦那もそんな感じで求めてきます。最近は前戯もなしだったりしますけど、前戯も適当なので旦那に「あなたってガシマンよ?童貞?」と、文句垂れてます。
私はただの制欲処理機じゃないから!
って腹立たしいし考えると虚しくもなります。
今回を反省して主さんの旦那さんが少しでも気遣って行為してくれるといいです✿
てん
ありがとうございます😭
あれからすぐ寝て、今朝になるとヒリヒリもだいぶ治まっていてトイレも大丈夫でした!泣
全女子は味方だという言葉、めちゃくちゃ心強いです...みんな何かしらありますよね😭