家事・料理 夏がもうすぐきますが、お弁当とか腐らないかすごく心配になります。持… 夏がもうすぐきますが、お弁当とか腐らないかすごく心配になります。 持っていく機会があるのですが、みなさんどう工夫されてますか? 高校の時に持っていってましたが、昔と今とじゃ気温が違いすぎて保冷剤いれるだけで対策として言っていいのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント エヌ 明日、息子の遠足でお弁当ですが、保冷剤と保冷バッグですかね💦大きめの保冷剤と、小さい物も多めに入れて、ゼリー凍らせて入れてくくらいですかね🤔 なかなか難しいですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント