コメント
退会ユーザー
このまま高温期に入れば、10日・11日・12日のどこかだと思います。
私は今回、一番下がった日が高温期になる5日前だったんですが、たぶん排卵日は高温期の前日くらいだったんだろうなぁと思っています。
なので、一番ガクッと下がらなくて排卵日になることはあると思います!
退会ユーザー
このまま高温期に入れば、10日・11日・12日のどこかだと思います。
私は今回、一番下がった日が高温期になる5日前だったんですが、たぶん排卵日は高温期の前日くらいだったんだろうなぁと思っています。
なので、一番ガクッと下がらなくて排卵日になることはあると思います!
「排卵日」に関する質問
いま妊活中です! 排卵日付近でタイミングをとってその2日後から胸が張り出しました。 何か関係あるのか、、、 ただ生理前の胸の張りなのか、、、 いつも生理前は張る時もあり、全く張らないときもあり、、、 ただ今回…
これは白抜き(陰性)か陽性 どちらにみえますか? ガッカリしたりしないので 正直に教えてほしいです😂 ファストで思い当たる行為は2日の夜 検査したのが今日の10時過ぎ(約11〜12日経過) 排卵日は不明です 次いつ検査し…
排卵日が大幅にズレて 排卵検査薬を2箱約6000円無駄になりました。 そして強陽性が出た前後でのタイミングはとれず… 無駄にしたって気持ちが強いです😂😂 もう買わなくていいやいつもズレること無かったのにな🤬
妊活人気の質問ランキング
MikaN
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
このまま入ってくれると嬉しいです(´;ω;`)
必ずガクっと下がる訳ではないんですねー!
じゃぁ半分期待が持てますw
これで高温期に入ってなかったら
婦人科で検査しないといけませんね😅