コメント
りんご
誰がローン組まれますか?
年齢的に組めない可能性もあるので、一括で払えれば可能かとは思いますが…💦
そうでないにしてもまとまったお金は必要ですよ。
りんご
誰がローン組まれますか?
年齢的に組めない可能性もあるので、一括で払えれば可能かとは思いますが…💦
そうでないにしてもまとまったお金は必要ですよ。
「住まい」に関する質問
一軒家に住みたい🥹 現在、一人暮らし時代からの2DKに3人で暮らしています。(34歳、31歳、1歳) 先日第2子の妊娠がわかったのと、1歳の息子がとてもとても活発になり引っ越しを考えています。 ①私としては市内での建売…
家が狭めの方、子育てはどういう工夫されていますか? 引越しするのが一番はやいとは思いつつこじんまりした家に住んでいます 夫と2人暮らしなら今の狭さでも大丈夫と思いますが子供がいたら一気に狭くなりそうです 今…
壁掛けテレビの設置って、金額はどのくらいかかりますか? 壁の補強や配管はもうしてもらっていて、テレビと金具はあって、あと取り付けだけです。 取り付け代はいくらぐらいかかりましたか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一括ですよね、わかってはいますが貯められたらすごいです…
愚痴のようになってしまいました。
がんばります!
りんご
土地があるので建物だけだとしても、二世帯になるなら2000万くらいですかね?
あと、リフォーム中のアパート代とか引っ越し代とか…諸々にもお金かかりますよね💦💦