妊娠・出産 38週妊婦です。最近、排便痛に、悩まされています、、お通じが良く、食… 38週妊婦です。 最近、排便痛に、悩まされています、、 お通じが良く、食べるたびに便意を感じトイレに行くのですが、排便痛でいたたたた、、となります。 昨日の検診で子宮口は2センチぐらい開いているって言われたけど、、 やっぱり、あかちゃんに押されていたり、なんらかの影響?!と思い、、我慢しています。 こんな経験された方いますかー? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 2 妊娠38週目 子宮口 妊婦 検診 トイレ オラフ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママり 私も痛いです(>_<) 原因はわからないですが、力入れると痛くて、すんなりできません(´・ω・`) 9月15日 オラフ ですよね。謎の痛みです、、 お互い後少しでベビちゃん誕生ですし、がんばりましょ!!! きっと、産まれるとなおるはず!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
ですよね。謎の痛みです、、
お互い後少しでベビちゃん誕生ですし、がんばりましょ!!!
きっと、産まれるとなおるはず!!