コメント
はじめてのママリ
38〜40度を10日間ほど繰り返してました💦色々検査しましたが、どれも陰性で普通の風邪との診断でした💦
今までほとんど体調崩したことがなく、はじめての長期戦でしたが…こういうこともあるんだなと💦
にゃんまげ
娘も2歳くらいまで何日も続くような熱を経験したことがなかったのですが…
2歳過ぎに風邪をひき、なかなか熱が下がらないことがありました。
病院では最初風邪と診断されたんですが、通っている保育園でRSが出たと聞き、再度病院へ行った時に検査をしてもらったらRSだったということがありました😭
その時は咳が酷くて、夜も眠れない程でした💦
ゆかママ
長い高熱心配ですね😿
ママもヘトヘトですよね😔
何かウイルス性の病気ですかね…
わたしがお世話になっている病院は、風邪だとしても2、3日の間に解熱しなかったらまた来てとか、言ってくださるので、やはり長引いているので、もういちど受診するのがベストだと思います。
このご時世だし、なかなか行きにくいのと、お子さんが心配なのと葛藤がたくさんあるかと思います🤢
どうか早く元気になりますように!
ゆかママ
コメント続けて失礼します、
鼻水が出ていると、中耳炎や咽頭、扁桃炎も心配ですね。
はじめてのママリ🔰
10日間🙄
そんなに続く時あるんですね。
お子さんも辛かったでしょうね( ; ; 入院したのでしょうか?
早く良くなると良いけど…
はじめてのママリ
入院はしませんでした💦うちは食欲が落ちてゼリーくらいしか食べられなかったので、回復も遅かったようで💦治りかけてはぶり返して、という感じでした💦
熱以外に症状はないですか??RSも流行っているようですし、小児科で検査してもらうのもいいかもしれませんね💦早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
食欲はそれなりにあると思います。お菓子も食べたがるし、納豆ご飯少しや、アイスも食べるwwそして、起きてる時はいたって元気です。普段より元気かも…w
熱、鼻水、咳ですね。
症状はかぜですよね😓
ありがとうございます。