お金・保険 息子が幼稚園で口の中を切る怪我をして歯医者に2回通院しました!コープ… 息子が幼稚園で口の中を切る怪我をして歯医者に2回通院しました! コープ共済に入っているのですが、保険おりますかね?🤔 明日電話してみようかとは思うのですが… 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 保険 歯医者 幼稚園 息子 怪我 コープ共済 えい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント りい 突発的な事故での怪我なら大丈夫みたいです! 子供が指をつめて皮膚科に消毒で通ったのはおりましたが 私が腱鞘炎で病院に行ったのは 突発的ではないのでおりませんでした! 6月27日 えい なるほど🤔 転んでの怪我だとおりそうですね😊 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
なるほど🤔
転んでの怪我だとおりそうですね😊
ありがとうございます😊