コメント
退会ユーザー
去年の8月に出産した者です😌
肌着は短肌着とコンビ肌着をよく着せました。長肌着とボディースーツは出番がなかったです!!
それぞれ5〜6枚ずつ用意しました。一日中肌着で過ごしていましたよ〜🌿
ひろ
うちは7月生まれでした👶
短肌着、コンビ肌着があれば、退院時のボディスーツなどが1-2枚あれば十分だと思います。
うちは肌着とコンビ肌着を3枚ずつ持っていましたが、途中で足しました😅
-
はじめてのママリ🔰
肌着はどこで購入されましたか?
長肌着よりコンビ肌着の方が使えるんですか?- 6月27日
-
ひろ
アカチャンホンポとユニクロで買いました。
夏は暑いので、コンビで足先出してあげてる感じで良いかなと思いました👶- 6月27日
はじめてのママリ🔰
上の子の時は短肌着とコンビ肌着着せましたが紐が面倒だと思ったので下の子は最初からボディ肌着にしました✋
6月生まれで暑い日は肌着のみクーラー付けて肌寒いかなと思ったらカバーオール着せていました😊
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着と長肌着ってほぼ同じ役割だと思っていたのですが、コンビ肌着の方が使えるんですか?
退会ユーザー
個人差あると思うのですが、わたしはコンビ肌着の方が重宝しました!
日中はコンビ肌着一枚で過ごしてましたよ!!!もしくは短肌着にガーゼのおくるみで過ごしてました🙂