コメント

退会ユーザー
主さんの結婚式ですか?
お呼ばれですか??

まうい
このマグなら指で押すと中身が出てくるので赤ちゃんが吸わなくても練習にはなるかと思いますよ!
コップでマグという名前です^_^
-
yuun
ありがとうございます(><)
ミルクもこれで飲ませても大丈夫ですか?- 9月14日
-
まうい
大丈夫だと思います!
目盛りが見にくいので哺乳瓶で調乳して冷ましたのを入れるといいですよ^_^- 9月14日
-
yuun
ありがとうございます💓
- 9月14日

ともにゃん
私の幼い頃の話なのですが、ミルクを全く飲まない子だったそうです😅
哺乳瓶で麦茶や果汁は飲むのにミルクは受け付けなかったみたいです😱
母が40度の熱を出して母乳が出なくなり、ミルクしか飲む物がなくても半日以上拒否して飲まなかったそうです😅
そこで親戚が、飲まないのなら仕方ない。と、少し時期が早かったのですが離乳食を食べさせるとパクパク食べたそうです😅
yuunさんのお子さんが今6か月なら式を挙げる時は7か月くらいでしょうか??
最悪、式の時は色々時間を計算して離乳食やおやつで凌ぐのもアリかなと思いました😱💦
なんか適当な回答ですみません(>_<)
-
yuun
ありがとうございます😳🌟
お酒をのむし、ドレスを着た際胸が張ってしまうので結婚式前に母乳はやめたいと思っています(><)- 9月14日
yuun
自分のです(><)
退会ユーザー
小児科病棟で働いてました( •̀ .̫ •́ )✧
どんな赤ちゃんでもお腹が空いたら
哺乳瓶で必ず飲みます!
いやいやって嫌がったらおっぱいをくれる事をわかってるんですよ★
結婚式当日だけではなく今後も缶ミもしくは混合でやっていきたいなら
ひたすら母乳はあげないことですね!!
yuun
母乳をずっとあげずミルクも飲まないと大丈夫か不安になります(><)
一日中ミルクを飲まない時もあり諦めました(><)
それでも母乳をあげずミルクで大丈夫ですか(><)?
退会ユーザー
母乳を哺乳瓶に入れてもダメですか?
yuun
ダメでした😭