※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

2回目の移植で妊娠された方居ますか?私は次4BAの胚盤胞を戻す予定です。皆さんの妊娠された胚のグレードはどうでしたか?

2回目の移植で妊娠された方居ますか?私は次4BAの胚盤胞を戻す予定です。皆さんの妊娠された胚のグレードはどうでしたか?

コメント

りんか

4ABで妊娠できました☺️
赤ちゃんきてくれるといいですね🥺🌼

• あおい

あおい

そうなんですね🤗おめでとうございます😊ちなみに2回目ですか?ホルモン補充ですか?そうですね✨それだけ望んでます。

• 6月27日
さつき

1人目は2回目の移植で4AAで妊娠・出産しました☺️✨

2人目は1回目の移植で3AAで妊娠しましたがその後お別れしたので、少し様子を見て2回目の移植を行う予定です😊

どちらも自然周期で移植してます✨

あおいさんのところに赤ちゃん来てくれますように🥰

• あおい

あおい

そうだったんですね💦お二人目残念でしたね。ショックですよね😓お身体休めて無理しないで下さいね♪AAのランクが付くと妊娠率高いですよね羨ましいです☆次に期待したいです。

• 6月28日
くろすけ

1人目が顕微ですが
2回目の移植3BBでした👶🏻❤️

• あおい

あおい

おめでとうございます😊そうなんですね🤗ちなみに今お二人目妊娠されてるようですがお二人とも顕微授精ですか?ホルモン補充ですか?質問ばかりですいません🙏

• 6月28日
  • くろすけ

くろすけ

2人目はまさかの自然妊娠です🤰🏻❤️
    1人目の時はホルモン補充で移植しましたよー!

• 6月28日
  • あおい

あおい

そうなんだよね!自然妊娠ですか、すごいですね😀ホルモン補充はエストラーナテープ使用でしたか?ホルモンのお薬は私はルトラールでしたがぬーぴーさんは何でしたか?

• 6月28日
  • くろすけ

くろすけ

エストラーナテープ使いましたよ😊あと、ジュリナ、ルトラール、ウトロゲスタンがありました!!

• 6月28日
  • あおい

あおい

そうでしたか😚結構使われたんですね!やっぱりホルモン補充の移植の方が妊娠率上がりますかね?😟私もまだ1回しかしたこと無いので何とも言えないのですが。

• 6月28日
  • くろすけ

くろすけ

人それぞれで体質などにもよると思うのでなんとも言えないですがホルモン補充されてる方が多いですね😊✨

• 6月28日
  • あおい

あおい

そうですよね💦やってみないと分からないですよね😟おそらくホルモン数値が低いのでホルモン補充になるとは思うのですが年齢高い人が多いですよね。私は年齢的にも高齢なので早めに妊娠したいです。

• 6月28日
kinoma

2回目4BB、ホルモン補充で妊娠できました☺️
結構いいグレードだねー、と先生に誉められたので、4BAならもっといいですね🙌💓
1回目は別のやり方(自然周期で初期の新鮮胚、ホルモン補充)で妊娠しましたが、その時は繋留流産になりました😭

• あおい

あおい

そうですか😉おめでとうございます😁私も一回目4BBだったんですがかすりもしない陰性で終わりました💦先生にも良い卵と言われてて期待したんですがダメでした。初期胚もやられたんですね🎵私は毎回採れる卵が少なく胚盤胞1つなるのがやっとでした😔なので新鮮胚移植すら出来ない状態です😥ホルモンのお薬は何使われましたか?エストラーナテープ使用しましたか?私はルトラールとエストラーナテープでした!

• 6月28日
  • kinoma

kinoma

友達が1回目一番いい卵を戻して陰性、2回目で妊娠してましたよ☺️
    その後流産し、3回目次にいいグレードの卵を移植陰性、4回目で2個移植、陽性!になってたので、その子はグレードの良し悪しに関わらず2回に1回くらいの確率でした🙆
    詳しいグレードまではわかりませんが💦

ルティナス膣錠とデュファストン、あと1つ何だったかな…3か4文字くらいの…すみません😂

• 6月28日
  • あおい

あおい

そうでしたか💦グレードはもはや関係無い感じですよね。私も次に続きたいです!2個移植もされたんですね(ノ≧▽≦)ノすごいですね🤗ジュリナとかですか?エストラーナテープ使用しましたか?ルティナスも使われたんですね。色々ありがとうございます😁

• 6月28日
  • kinoma

kinoma

そうです、ジュリナですー!
    スッキリ…ありがとうございます😂
    エストラーナテープは使用してません!
    ジュリナとデュファストンと膣錠だけです🙆

• 6月28日
  • あおい

あおい

良かったです☆そうなんですね~( *´艸`)ジュリナとルティナス腟錠はやっぱり使うんですね。エストラーナテープは使うのと使わないのがあるんですね!元々内膜きちんと厚くなる方なら使わなくても良さそうですけどね。私は内膜薄くは無いですけど手厚くした方が良いってことで前回使いました!

• 6月28日
  • kinoma

kinoma

私も内膜薄かったので、どの薬が内膜用なのかわかりませんが薬で厚くしてるはずです!🙆
    次の移植、無事うまくいきますように😌💓

• 6月28日
  • あおい

あおい

そうだったんですね‼️一緒ですね😀ありがとうございます😊

• 6月28日