子育て・グッズ 西松屋のビニールプールを使っている方、または同様の商品を使っている方のレビューを聞きたいです。3歳の息子のために購入したいので、情報を教えてください。 グッドアンサーつけます! 西松屋のこのビニールプール使っていらっしゃる方いますか? このプールでなくても、西松屋のこの形に近いオリジナル商品をお使いの方でも結構です! 3歳の息子の自宅プールデビューに買いたいのですが、、、 レビュー聞かせていただきたいです💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 3歳 息子 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 。 はい!使っています! 洗いやすく、かるく とってもいいです! 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2歳直前の娘さんがお使いになって、サイズ感としてはどうでしょうか? 重ねての質問ですみません💦 6月27日 。 私は十分だなぁとおもいました! 私的にはやっぱりスベリダイ欲しいなぁと思うぐらいです🤣 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊良さそうなので、かなり有力候補になりました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳直前の娘さんがお使いになって、サイズ感としてはどうでしょうか?
重ねての質問ですみません💦
。
私は十分だなぁとおもいました!
私的にはやっぱりスベリダイ欲しいなぁと思うぐらいです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊良さそうなので、かなり有力候補になりました!