コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順と生理痛重めのためピル飲んでました!生理前のイライラ…きついですよね😭ほんと些細なことでもすごいイライラしていましたがピル飲んでる間はだいぶ軽減してました!抵抗なければメリットもたくさんあるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
生理不順と生理痛重めのためピル飲んでました!生理前のイライラ…きついですよね😭ほんと些細なことでもすごいイライラしていましたがピル飲んでる間はだいぶ軽減してました!抵抗なければメリットもたくさんあるのでおすすめです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の持ち物について 小1の男の子ですが、入学前のお知らせで定規は使用する時期が来ましたら連絡しますので持たせないでください、消しゴムは匂いつきのものではないもの と細かく指示があり我が家は守っているので…
小学生でインフルの予防接種ってあまり打たないものですか?💦 小1です!この前ママ友たちと集まった時に、うち以外の5人は予防接種してないと言ってました😅 インフルの予防接種って小学生になったらあまり打たない傾向…
最近の赤ちゃんは首や腰のすわりは早いんですか😅? 6歳差で赤ちゃんを産みました! 上の子は2300gで産まれて新生児の時は抱っこしたら折れちゃいそうなくらいふにゃふにゃしてたのですが 2人目は2600gで産まれて新生児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺
そうなんです😭普段イライラしないことでも、イライラします😭
ピルは、産婦人科などで処方してもらいましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらえます❣️生理周期が安定するのはもちろん、生理痛や生理前のイライラも軽減しました!
はるぽん
そうなんですね🥺
生理が元々不順なので、ありがたいです🥺
普通に、ピルについて聞きたいと言えばいいのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
生理不順なのでピルについて聞きたいですと言えば保険も効くと思います🙆♀️私は生理不順で悩んでるんですと言ったらお医者さんのほうからピルを勧められました!
はるぽん
ありがとうございます🥺♥️
今度、行く予定があるので聞いてみようと思います😭ありがとうございます🥺