※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽん
子育て・グッズ

生理前のイライラを落ち着かせる方法やピルについて知りたいです。

生理の10日前くらいから、イライラが酷くなるのですが、
落ち着かせたい場合はどうしてますか🥺?
ピルも気になっているのですが...
教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

生理不順と生理痛重めのためピル飲んでました!生理前のイライラ…きついですよね😭ほんと些細なことでもすごいイライラしていましたがピル飲んでる間はだいぶ軽減してました!抵抗なければメリットもたくさんあるのでおすすめです✨

• はるぽん

はるぽん

お返事ありがとうございます🥺

そうなんです😭普段イライラしないことでも、イライラします😭
    ピルは、産婦人科などで処方してもらいましたか🥺?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科で処方してもらえます❣️生理周期が安定するのはもちろん、生理痛や生理前のイライラも軽減しました!

• 6月28日
  • はるぽん

はるぽん

そうなんですね🥺
    生理が元々不順なので、ありがたいです🥺
    普通に、ピルについて聞きたいと言えばいいのでしょうか🥺?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順なのでピルについて聞きたいですと言えば保険も効くと思います🙆‍♀️私は生理不順で悩んでるんですと言ったらお医者さんのほうからピルを勧められました!

• 6月28日
  • はるぽん

はるぽん

ありがとうございます🥺♥️
    今度、行く予定があるので聞いてみようと思います😭ありがとうございます🥺

• 6月28日