コメント

退会ユーザー
怖くないです🤣💗💗半分夢見てるのかなって思います🥰

ママリ
可愛いですよ💕
うちもたまに意味不明な寝言言ったり、起きてから夢見たの〜と語り出すことがあります…🤣
-
りり
寝言の可能性もありますよね!可愛いと思うことにします🤣- 6月27日

いぬ🐶
私なら怖くないです!(笑)
アンパンマンと魚がぎゅーしてたら可愛くないですか?😂✨
うちは息子が夜寝る前に寝室のドアの方指差してあれだーれ?と言ってきた時はホラーでした(笑)
-
りり
あれだーれ、は怖い😭😭そんなこと言われたらもう私動けないです😭😭
それに比べればアンパンマンとお魚ぎゅーならほんとにかわいいもんですね😭- 6月27日

ねずみさん
私も怖いと思いませんでした🥺👍✨笑
人間とかだったら
怖いですけど😵
アンパンマンとかなら
全然怖くないです!!
-
りり
ありがとうございます😭✨
怖くないと言っていただけて、安心して眠れそうです😭✨- 6月27日

はじめてのママリ🔰
うちの子も言います!!!
その日見たテレビとかを思い出して話してるのかな〜って思ってました😂😂
-
りり
たしかに!最近ブーム中で毎日歌からおもちゃまでアンパンマン漬けなのでその影響ですかね😂
怖くなくなりました、ありがとうございます!!- 6月27日

はじめてのママリ🔰
かわいいですね💕
うちの子は同じくらいの時に高速の高架下を歩いて通った時に誰もいないのに突然振り返って手を降りました😂
ギャー!でしたが、同じ所を通ってもその後は一回もしません笑
子供って不思議な事言いますよね笑
-
りり
それは怖い😭😭高架下っていうのがまた雰囲気怖いですね😭😭😭
可愛いと思うことにします!- 6月27日

* thk *
私も怖くないです🎵
誰かが魚ギューってしてるとかなら、えっ⁉️ってなるかもしれませんが、アンパンマンだったら全然かわいいって思っちゃいます✨
寝ぼけてるのかな?😊
-
りり
夕飯に食べたちりめんじゃこがよほど美味しかったみたいで魚っておそらくちりめんじゃこのことだとは思うんですが、どういう状況??って感じですよね😂
かわいいと思えてきました、ありがとうございました!- 6月27日

。
可愛いって思いましたよ!
-
りり
ありがとうございます❤️無事寝られました🤣
- 6月28日
りり
半分夢!!なるほど!怖くなくなりました、ありがとうございます😊