妊活 今日が高温期11日目だと思いますが、体温的にリセット待ちですよね、、… 今日が高温期11日目だと思いますが、体温的にリセット待ちですよね、、、? 2人目妊活始めて1年、不妊治療始めて3ヶ月。 なんでなかなかできないの( ; ; ) 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 不妊治療 体温 高温期11日目 はにゃ コメント 退会ユーザー 下がりだしてきてますね😣また上がりますように✨ 6月27日 はにゃ お返事ありがとうございます。 今朝さらに下がりました。 諦めます( ; ; ) 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
今朝さらに下がりました。
諦めます( ; ; )