コメント

k.s.m🍀
もう通知カードは廃止なったのでマイナンバー記載してある住民票提出しましたよ!

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
すみません写真添付忘れました💦
k.s.m🍀
もう通知カードは廃止なったのでマイナンバー記載してある住民票提出しましたよ!
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 現在時短勤務で仕事をしています、 自分で言うのもおかしいですが 私は仕事が好きで 仕事ができる方だと思います笑! ただ最近あるプロジェクトを全て 私1人に任されており、 それを先週1週間で完成させよう…
事務職パートです。 同僚の中ではパソコンが得意ですし性格的にも無駄が嫌いなのもあり要領よく仕事をするタイプなので人より作業も早い気がします。 でも周りはこの先続けられる仕事、体の負担が少ない事務が良くて入り…
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
お仕事人気の質問ランキング
もう廃止になってるんですね😳
k.s.m🍀
確か去年廃止になっているんですよね。でも、どちらも提出したら間違いない気もしますね。
ありがとうございます😭
慌てて出して書類不足で書き直しになるよりかは確実な方が良さそうですね💦