※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

子供は二人で十分ですか?

子供二人の方3人目考えてますか?

周りは3人が多くてすごいなと思います。私は仕事も安定してきて生活も仕事と両立がやっとなんとかまとまってきた状態で子供は二人の予定です。

二人の予定の方は3人目はなしですか?

コメント

りそら

こんばんは!
今2人で仕事も安定してきましたが
兄弟が多い方が良いと思い、
最近妊活ゆるーくはじめました!

けろけろ

3人目は考えてないです🥺
うちは2人で終わりです☺️

nacoco🍑

自分が2人姉妹だったので、2人くらいでって思っていましたが、次男出産が結構余裕のあるお産で、出産した時の感動がものすごくてまた経験したいと思ってしまって.....🤭✨
※妊娠期間中は、つわりは出産までだし切迫早産で入院になるしマイナートラブル続きでしたが、、、笑

また、男の子2人なのでガツガツ産み分けするつもりはないですが、3人目もいいな、まぁあわよくば女の子でもいいな、とは思っています!🤗

えるさちゃん🍊

うちも女、男と出来たので2人で終わりにしようと思ってましたが来てくれたので3人になります👶

予想外の妊娠でしたが😱

はじめてのママリ

赤ちゃん可愛いなぁ〜とか思いますが、色々考えると2人かなと思っています🤔周りも2人が多いです。

2人で終わりです!
2人育児が想像以上に大変で、私のキャパ的に子どもたち一人一人にしっかり時間と愛情をかけてあげられるのは2人が限界だと感じるので、3人目の予定はないです。
男2人ということもあり、周りからは3人目のプレッシャーがすごいですが…😂