子育て・グッズ 5ヶ月半の女の子がいます。半月ぐらい前から寝返り、寝返り返りを頻繁に… 5ヶ月半の女の子がいます。 半月ぐらい前から寝返り、寝返り返りを頻繁にできるようになりました。 それと並行してウンチの回数も増え、一時は下痢を心配していましたが、本人は元気だったので様子見をしています。 いつもウンチの色は母子手帳だと5番ぐらいの黄色ですが、今日は7番ぐらいの緑色でした。 母子手帳には1〜3番だったら病院へ。と書いてありますが、7番だったら平気でしょうか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 病院 母子手帳 女の子 寝返り返り ちゃん☆(4歳9ヶ月) コメント CandY 緑は大丈夫ですよ(´・ω・`) 9月14日 ちゃん☆ ありがとうございました。 そうなんですね!緑でも大丈夫で安心しました〜(*ꆤ.̫ꆤ*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
ありがとうございました。
そうなんですね!緑でも大丈夫で安心しました〜(*ꆤ.̫ꆤ*)