(๑・̑◡・̑๑)
下の子が3ヶ月くらいになるまで公園などは行かなくて、近所の散歩くらいしか外出ませんでした。1ヶ月までは全く家から出なかったです。
なので上の子も必然的に公園などは一切行きませんでした。
平日幼稚園で沢山遊んでるので土日はテレビ見せたり一緒に勉強したり家でのんびり過ごしてました。
(๑・̑◡・̑๑)
下の子が3ヶ月くらいになるまで公園などは行かなくて、近所の散歩くらいしか外出ませんでした。1ヶ月までは全く家から出なかったです。
なので上の子も必然的に公園などは一切行きませんでした。
平日幼稚園で沢山遊んでるので土日はテレビ見せたり一緒に勉強したり家でのんびり過ごしてました。
「新生児」に関する質問
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
新生児でマイナンバー作るのほんと難しい😓 写真が毎回不備でやり直しが続く😂 目開けてるとき、背景白いときとか頑張ってるけどなかなか、、、余白がとかで、、、 12月から写真なしでもいけるならもう少し待とうかな笑
最近1ヶ月になったのですが、哺乳瓶のチクビはどのタイミングでサイズアップするものなのでしょうか? ラインナップを見ると1ヶ月〜がり、穴が新生児から使えるやつよりも大きくなるようなのですが、変える目安はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント