コメント

三日月
薄味濃い味、嗜好が難しかったりするので手巻き寿司ですかね!味付けにこだわらないもの作ります!
三日月
薄味濃い味、嗜好が難しかったりするので手巻き寿司ですかね!味付けにこだわらないもの作ります!
「料理」に関する質問
先日にんにく買ってきてほしいって頼んだら、生のにんにく3個入りを手に持って帰ってきてさ、前回チューブ頼んだしわかると思った、チューブを買ってきてほしかった…と伝えたところ、なんて言ったと思います?? すりお…
離乳食の卵レシピについて 1歳1ヶ月の子どもがいます。全卵3分の2を食べることができるのですが、いつも玉子焼きや炒り卵になってしまいます💦 玉子レシピを増やしたいのですが、みなさんどんな料理にして食べさせてい…
罪悪感なくたくさんあげれるおやつ、食べ物おすすめありますか? 食べるのが大好きな子で、キッチンで料理をしようものなら何かもらえると思ってすぐついてきます。もらえないと分かると大泣きするので、今まではおやつ…
家事・料理人気の質問ランキング
daisy
回答ありがとうございます😊
手巻き寿司いいですね!!
作った事無いのでチャレンジしてみようと思います!😆